おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File
暗証キー (英数字8文字以内)
画像認証 (右画像の数字入力) 投稿キー
文字色
TAKE OUT

4月10日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・カニクリームコロッケ(1コ)¥450
・ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200
   ※クリームコロッケとグラタンは同じ味です
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・広島赤鶏モモ肉のソテ マスタードソース(約140g) ¥1500
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
・ノドグロのオーヴン焼き(片身 約90g)¥2200
・グリーンピースのポタージュ ¥600

【少量おつまみメニュー】
・フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
・海老とホワイトアスパラのカクテル ¥950
・ホタルイカのトマト煮 ¥450
・穴子のスモーク ¥1000

【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
 (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/04/10(Sat) 11:17 No.425 [返信]
TAKE OUT

4月9日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・カニクリームコロッケ(1コ)¥450
・ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200
   ※クリームコロッケとグラタンは同じ味です
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・広島赤鶏モモ肉のソテ マスタードソース(約140g) ¥1500
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
・グリーンピースのポタージュ ¥600

【少量おつまみメニュー】
・フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
・海老とホワイトアスパラのカクテル ¥950
・ホタルイカのトマト煮 ¥450
・穴子のスモーク ¥1000

【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
 (シュニッツェル風)



他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/04/09(Fri) 11:13 No.424 [返信]
TAKE OUT

4月6日 2度目の更新です

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
 広島赤鶏モモ肉のソテ マスタードソース(約140g) ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
 グリーンピースのポタージュ ¥600


【少量おつまみメニュー】
=================
 フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
 海老とホワイトアスパラのカクテル ¥950
 ホタルイカのトマト煮 ¥450


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/04/06(Tue) 14:52 No.423 [返信]
TAKE OUT

4月6日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ハーブ鶏のフリカッセ(120g) ¥1000
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 グリーンピースのポタージュ ¥600


【少量おつまみメニュー】
=================
 海老と春キャベツのマリネ ¥500
 ホタルイカのトマト煮 ¥450


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/04/06(Tue) 11:06 No.422 [返信]
TAKE OUT

3月23日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 カニクリームコロッケ(1コ)¥450
 ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200
 シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ハーブ鶏のフリカッセ(120g) ¥1000
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 グリーンピースのポタージュ ¥600
 タイとアサリのナージュ ¥1200


【少量おつまみメニュー】
=================
 海老と春キャベツのマリネ ¥500
 ホタルイカのトマト煮 ¥450


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/03/23(Tue) 17:36 No.421 [返信]
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -