5月16日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・カニクリームコロッケ(1コ)¥450
・ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200
※クリームコロッケとグラタンは同じ味です
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
・カボチャのポタージュ(温または冷) ¥600
【少量おつまみメニュー】
・フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
・広島赤鶏のスモーク ¥800
・鶏レバーのパテ ¥450
・おつまみ盛り合わせ(3種類〜4種類)¥1200
【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
5月11日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・カニクリームコロッケ(1コ)¥450
・ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200
※クリームコロッケとグラタンは同じ味です
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
・カボチャのポタージュ(温または冷) ¥600
【少量おつまみメニュー】
・フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
・広島赤鶏のスモーク ¥800
【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
5月8日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・カニクリームコロッケ(1コ)¥450
・ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200
※クリームコロッケとグラタンは同じ味です
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
・カボチャのポタージュ(温または冷) ¥600
【少量おつまみメニュー】
・フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
・穴子のスモーク ¥1000
・広島赤鶏のスモーク ¥800
【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
5月6日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・カニクリームコロッケ(1コ)¥450 欠品中8日(土)より提供予定
・ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200 欠品中8日(土)より提供予定
※クリームコロッケとグラタンは同じ味です
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
・カボチャのポタージュ(温または冷) ¥600
【少量おつまみメニュー】
・フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
・穴子のスモーク ¥1000
・広島赤鶏のスモーク ¥800
【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
5月1日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・カニクリームコロッケ(1コ)¥450
・ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200
※クリームコロッケとグラタンは同じ味です
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
・グリーンピースのポタージュ ¥600
【少量おつまみメニュー】
・フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
・ホタルイカのトマト煮 ¥450
・穴子のスモーク ¥1000
・広島赤鶏のスモーク ¥800
【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください