過去ログ:
キーワード 条件: 表示:
Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
TAKE OUT

3月3日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 グリーンピースのポタージュ ¥600


【少量おつまみメニュー】
=================
 ホタルイカのトマト煮 ¥450


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/03/03(Wed) 10:40 No.417
TAKE OUT

2月20日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 グリーンピースのポタージュ ¥600


【少量おつまみメニュー】
=================
 カキスモークのオイル漬け ¥650
 ホタルイカのトマト煮 ¥450


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/02/20(Sat) 11:01 No.416
TAKE OUT

2月16日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 グリーンピースのポタージュ ¥600


【少量おつまみメニュー】
=================
 シャラン鴨のパテ
  1枚 ¥200,3枚 ¥500
 カキスモークのオイル漬け ¥650
 海老のトマト風味マリネ ¥500
 ホタルイカのトマト煮 ¥450


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/02/16(Tue) 12:44 No.415
TAKE OUT

2月14日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 グリーンピースのポタージュ ¥600


【少量おつまみメニュー】
=================
 シャラン鴨のパテ
  1枚 ¥200,3枚 ¥500
 カキスモークのオイル漬け ¥650
 海老のトマト風味マリネ ¥500


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/02/14(Sun) 10:55 No.414
TAKE OUT

2月5日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 カブのポタージュ ¥600


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 シャラン鴨のパテ
  1枚 ¥200,3枚 ¥500
 カキスモークのオイル漬け ¥650


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/02/05(Fri) 12:03 No.413
TAKE OUT

1月24日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 カブのポタージュ ¥600
 カキのチャウダー ¥1000


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 シャラン鴨のパテ
  1枚 ¥200,3枚 ¥500
 カキスモークのオイル漬け ¥650


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/01/24(Sun) 11:07 No.412
TAKE OUT

1月22日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 カブのポタージュ ¥600
 カキのチャウダー ¥1000


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 シャラン鴨のパテ
  1枚 ¥200,3枚 ¥500
 カキスモークのオイル漬け ¥650


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/01/22(Fri) 10:12 No.411
TAKE OUT

1月20日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 ブイヤベース ¥1500
 カブのポタージュ ¥600
 カキのチャウダー ¥1000


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 シャラン鴨のパテ
  1枚 ¥200,3枚 ¥500


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/01/20(Wed) 10:49 No.410
TAKE OUT

1月16日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 ブイヤベース ¥1500
 カブのポタージュ ¥600
 カキのチャウダー ¥1000


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 カキスモークのオイル漬け ¥650


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/01/16(Sat) 11:02 No.409
TAKE OUT

1月12日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニューは変更があった時の更新とさせていただきます


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
 牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
 海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
          ハーフサイズ¥900
 広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
 豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
 ブイヤベース ¥1500
 カブのポタージュ ¥600


【少量おつまみメニュー】
=================
 自家製ハム (80g) ¥450
 カキスモークのオイル漬け ¥650
 穴子のベニエ ¥600


【特別メニュー】
============
 まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
  (シュニッツェル風)


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/01/12(Tue) 11:14 No.408
Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |

- JoyfulNote -