過去ログ:
キーワード 条件: 表示:
Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
TAKE OUT

6月5日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニュー(調理時間 30min〜1h)
 ☆一番人気
  カニクリームコロッケ(2個) ¥900
  (グラタンにもできます ¥1200)

 豚タンシチュー(120g) ¥1200
 ハーブ鶏モモ肉のソテ キノコクリームソース(120g)¥1000
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 キッシュ・ロレーヌ ¥450

お時間をいただくメニュー(調理時間 1h〜2h)
 バルバリー鴨胸肉のソテ グリーンペッパーソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600

少量おつまみメニュー
 自家製ハム (80g) ¥450
 海老のトマトビネガーマリネ ¥600

他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/06/05(Fri) 10:44 No.377
TAKE OUT

6月4日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニュー(調理時間 30min〜1h)
 ☆一番人気
  カニクリームコロッケ(2個) ¥900
  (グラタンにもできます ¥1200)

 豚タンシチュー(120g) ¥1200
 ハーブ鶏モモ肉のソテ キノコクリームソース(120g)¥1000
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 キッシュ・ロレーヌ ¥450

お時間をいただくメニュー(調理時間 1h〜2h)
 バルバリー鴨胸肉のソテ グリーンペッパーソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600

少量おつまみメニュー
 自家製ハム (80g) ¥450
 ピクルス盛り合わせ ¥250

他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/06/04(Thu) 10:32 No.376
TAKE OUT

6月3日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニュー(調理時間 30min〜1h)
 ☆一番人気
  カニクリームコロッケ(2個) ¥900
  (グラタンにもできます ¥1200)

 豚タンシチュー(120g) ¥1200
 ハーブ鶏モモ肉のソテ キノコクリームソース(120g)¥1000
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600

お時間をいただくメニュー(調理時間 1h〜2h)
 バルバリー鴨胸肉のソテ グリーンペッパーソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600

少量おつまみメニュー
 自家製ハム (80g) ¥450
 ピクルス盛り合わせ ¥250

他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/06/03(Wed) 11:05 No.375
TAKE OUT

6月2日

本日からテイクアウトは段階的に縮小します

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニュー(調理時間 30min〜1h)
 ☆一番人気
  カニクリームコロッケ(2個) ¥900
  (グラタンにもできます ¥1200)

 豚タンシチュー(120g) ¥1200
 ハーブ鶏モモ肉のソテ キノコクリームソース(120g)¥1000
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600

お時間をいただくメニュー(調理時間 1h〜2h)
 バルバリー鴨胸肉のソテ グリーンペッパーソース(150g)¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600

少量おつまみメニュー
 自家製ハム (80g) ¥450
 ピクルス盛り合わせ ¥250

他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/06/02(Tue) 11:00 No.374
TAKE OUT

5月31日

来週からテイクアウトは段階的に縮小します

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニュー(調理時間 30min〜1h)
 ☆一番人気
  カニクリームコロッケ(2個) ¥900
  (グラタンにもできます ¥1200)

 海老とブロッコリーのクリーム煮 ¥1600
 豚タンシチュー(120g) ¥1200
 塩漬け豚のビネガー煮込み(160g) ¥1000
 ハーブ鶏モモ肉のソテ キノコクリームソース(120g)¥1000
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 ジャガイモとラクレットチーズのタルト ¥450
 メバルと海老のブイヤベース仕立て ¥1600

お時間をいただくメニュー(調理時間 1h〜2h)
 バルバリー鴨胸肉のソテ グリーンペッパーソース(150g)¥2000
 骨付仔羊のロティ 香草ポルトソース(2本) ¥2200
 イベリコ豚肩ロースのロティ マスタードソース(160g) ¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600

少量おつまみメニュー
 フォワグラのパテ リンゴのコンフィ添え ¥1500
 自家製ハム (80g) ¥450
 ピクルス盛り合わせ ¥250

他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/05/31(Sun) 10:55 No.373
TAKE OUT

5月30日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニュー(調理時間 30min〜1h)
 ☆一番人気
  カニクリームコロッケ(2個) ¥900
  (グラタンにもできます ¥1200)

 海老とブロッコリーのクリーム煮 ¥1600
 豚タンシチュー(120g) ¥1200
 塩漬け豚のビネガー煮込み(160g) ¥1000
 ハーブ鶏モモ肉のソテ キノコクリームソース(120g)¥1000
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 ジャガイモとラクレットチーズのタルト ¥450
 メバルと海老のブイヤベース仕立て ¥1600

お時間をいただくメニュー(調理時間 1h〜2h)
 バルバリー鴨胸肉のソテ グリーンペッパーソース(150g)¥2000
 骨付仔羊のロティ 香草ポルトソース(2本) ¥2200
 イベリコ豚肩ロースのロティ マスタードソース(160g) ¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600

少量おつまみメニュー
 フォワグラのパテ リンゴのコンフィ添え ¥1500
 自家製ハム (80g) ¥450
 ピクルス盛り合わせ ¥250
 メバルのトマトビネガー風味 ¥600

他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/05/30(Sat) 11:13 No.372
TAKE OUT

5月29日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニュー(調理時間 30min〜1h)
 ☆一番人気
  カニクリームコロッケ(2個) ¥900
  (グラタンにもできます ¥1200)

 海老とブロッコリーのクリーム煮 ¥1600
 豚タンシチュー(120g) ¥1200
 塩漬け豚のビネガー煮込み(160g) ¥1000
 ハーブ鶏モモ肉のソテ キノコクリームソース(120g)¥1000
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 ジャガイモとラクレットチーズのタルト ¥450
 メバルと海老のブイヤベース仕立て ¥1600

お時間をいただくメニュー(調理時間 1h〜2h)
 バルバリー鴨胸肉のソテ グリーンペッパーソース(150g)¥2000
 骨付仔羊のロティ 香草ポルトソース(2本) ¥2200
 イベリコ豚肩ロースのロティ マスタードソース(160g) ¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600

少量おつまみメニュー
 フォワグラのパテ リンゴのコンフィ添え ¥1500
 自家製ハム (80g) ¥450
 ピクルス盛り合わせ ¥250
 メバルのトマトビネガー風味 ¥600

他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/05/29(Fri) 10:50 No.371
TAKE OUT

5月28日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニュー(調理時間 30min〜1h)
 ☆一番人気
  カニクリームコロッケ(2個) ¥900
  (グラタンにもできます ¥1200)

 海老とブロッコリーのクリーム煮 ¥1600
 豚タンシチュー(120g) ¥1200
 塩漬け豚のビネガー煮込み(160g) ¥1000
 ハーブ鶏モモ肉のソテ キノコクリームソース(120g)¥1000
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 ジャガイモとラクレットチーズのタルト ¥450
 メバルと海老のブイヤベース仕立て ¥1600

お時間をいただくメニュー(調理時間 1h〜2h)
 バルバリー鴨胸肉のソテ グリーンペッパーソース(150g)¥2000
 骨付仔羊のロティ 香草ポルトソース(2本) ¥2200
 イベリコ豚肩ロースのロティ マスタードソース(160g) ¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600

少量おつまみメニュー
 フォワグラのパテ リンゴのコンフィ添え ¥1500
 自家製ハム (80g) ¥450
 ピクルス盛り合わせ ¥250
 ホタルイカのトマト煮 ¥350
 メバルのトマトビネガー風味 ¥600

他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/05/28(Thu) 10:45 No.370
TAKE OUT

5月27日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニュー(調理時間 30min〜1h)
 ☆一番人気
  カニクリームコロッケ(2個) ¥900
  (グラタンにもできます ¥1200)

 豚タンシチュー(120g) ¥1200
 塩漬け豚のビネガー煮込み(160g) ¥1000
 ハーブ鶏モモ肉のソテ キノコクリームソース(120g)¥1000
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600

お時間をいただくメニュー(調理時間 1h〜2h)
 バルバリー鴨胸肉のソテ グリーンペッパーソース(150g)¥2000
 カナダ産猪ロースのロティ クミンソース(160g) ¥2800
 イベリコ豚肩ロースのロティ マスタードソース(160g) ¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600

少量おつまみメニュー
 フォワグラのパテ リンゴのコンフィ添え ¥1500
 自家製ハム (80g) ¥450
 ピクルス盛り合わせ ¥250
 ホタルイカのトマト煮 ¥350
 メバルのトマトビネガー風味 ¥600

本日仕込み予定
 海老とブロッコリーのクリーム煮 ¥1600
 ジャガイモとラクレットチーズのタルト ¥450

他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/05/27(Wed) 11:44 No.369
TAKE OUT

5月26日
今週もよろしくお願いします

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください

メニュー(調理時間 30min〜1h)
 ☆一番人気
  カニクリームコロッケ(2個) ¥900
  (グラタンにもできます ¥1200)

 豚タンシチュー(120g) ¥1200
 塩漬け豚のビネガー煮込み(160g) ¥1000
 ハーブ鶏モモ肉のソテ キノコクリームソース(120g)¥1000
 シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
 サーモンマリネと春キャベツのサラダ ¥500

お時間をいただくメニュー(調理時間 1h〜2h)
 バルバリー鴨胸肉のソテ グリーンペッパーソース(150g)¥2000
 カナダ産猪ロースのロティ クミンソース(160g) ¥2800
 イベリコ豚肩ロースのロティ マスタードソース(160g) ¥2000
 ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600

少量おつまみメニュー
 フォワグラのパテ リンゴのコンフィ添え ¥1500
 自家製ハム (80g) ¥450
 ピクルス盛り合わせ ¥250
 ホタルイカのトマト煮 ¥350
 メバルのトマトビネガー風味 ¥600

他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2020/05/26(Tue) 10:49 No.368
Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |

- JoyfulNote -