Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
1月9日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
ハーフサイズ¥900
広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
【少量おつまみメニュー】
=================
自家製ハム (80g) ¥450
カキスモークのオイル漬け ¥650
【特別メニュー】
============
まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
1月8日
本年もよろしくお願いします
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
ハーブ鶏のソテ キノコ添え(120g) ¥800
海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
ハーフサイズ¥900
広島赤鶏モモ肉のポトフ ¥1500
【少量おつまみメニュー】
=================
自家製ハム (80g) ¥450
カキスモークのオイル漬け ¥650
【特別メニュー】
============
まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
12月20日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【クリスマステイクアウト】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
予約制 23日〜27日受け取り
¥12,000 税込
雛鳥ロースト 約500g1羽
オマール海老 1尾分
キジ胸肉ソテ
他、オードヴル数種類の盛り合わせ
数量限定でご用意します
パンとケーキを用意すれば
ディナー2人分です
店内飲食のご予約次第で
お請けできる数が変わります
お早めにご予約ください
【12月22日〜29日 限定テイクアウトメニュー】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
期間中は以下のメニューのみにさせて頂きます
ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
オマール海老のプロヴァンス風(1尾) ¥6000
日本短角牛サーロインステーキ(180g) ¥5500
キジ胸肉のソテ(1枚 約150g) ¥2000
フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
ワインのおつまみセット ¥1100
12月11日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【クリスマステイクアウト】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
予約制 23日〜27日受け取り
¥12,000 税込
雛鳥ロースト 約500g1羽
オマール海老 1尾分
キジ胸肉ソテ
他、オードヴル数種類の盛り合わせ
数量限定でご用意します
パンとケーキを用意すれば
ディナー2人分です
店内飲食のご予約次第で
お請けできる数が変わります
お早めにご予約ください
【12月22日より 限定テイクアウトメニュー】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
期間中は以下のメニューのみにさせて頂きます
ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
オマール海老のプロヴァンス風(1尾) ¥6000
日本短角牛サーロインステーキ(180g) ¥5500
キジ胸肉のソテ(1枚 約150g) ¥2000
フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
ワインのおつまみセット ¥1100
【現在のテイクアウトメニュー】 年内は12月20日まで
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
豚バラの煮込み 南仏風 (180g)¥800
海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
ハーフサイズ¥900
【少量おつまみメニュー】
=================
自家製ハム (80g) ¥450
カキスモークのオイル漬け ¥650
フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
ワインのおつまみセット ¥1100
【特別メニュー】
============
まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
12月5日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
※12月の後半は対応が難しくなると予想しています
別メニューの予約制で検討しています
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
豚バラの煮込み 南仏風 (180g)¥800
海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
ハーフサイズ¥900
【少量おつまみメニュー】
=================
自家製ハム (80g) ¥450
カキスモークのオイル漬け ¥650
フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
ワインのおつまみセット ¥1100
【特別メニュー】
============
まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
11月25日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
豚バラの煮込み 南仏風 (180g)¥800
海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
ハーフサイズ¥900
★一番人気
カニクリームコロッケ(2個) ¥900
カニ、パスタ入りグラタン ¥1200
【少量おつまみメニュー】
=================
自家製ハム (80g) ¥450
カキスモークのオイル漬け ¥650
フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
ワインのおつまみセット ¥1100
【特別メニュー】
============
まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
11月21日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
豚バラの煮込み 南仏風 (180g)¥800
ヒラメとブロッコリーのサラダ ¥1250
海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
ハーフサイズ¥900
★一番人気
カニクリームコロッケ(2個) ¥900
カニ、パスタ入りグラタン ¥1200
【少量おつまみメニュー】
=================
自家製ハム (80g) ¥450
カキスモークのオイル漬け ¥650
穴子のコンソメ煮 ¥900
フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
ワインのおつまみセット ¥1100
【特別メニュー】
============
まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
11月12日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
豚バラの煮込み 南仏風 (180g)¥800
サーモンマリネとボイル野菜のサラダ ¥650
海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
ハーフサイズ¥900
★一番人気
カニクリームコロッケ(2個) ¥900
カニ、パスタ入りグラタン ¥1200
【少量おつまみメニュー】
=================
自家製ハム (80g) ¥450
シャラン鴨のパテ
1枚¥200 , 3枚¥500
フレッシュチーズ盛り合わせ(4種盛) ¥1500
ワインのおつまみセット ¥1100
【特別メニュー】
============
まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
11月6日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
広島赤鶏モモ肉と小カブのグリエ(150g) ¥1500
ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
サーモンマリネとボイル野菜のサラダ ¥650
海老と茄子の軽いトマト煮 ¥1600
ハーフサイズ¥900
★一番人気
カニクリームコロッケ(2個) ¥900
カニ、パスタ入りグラタン ¥1200
【少量おつまみメニュー】
=================
自家製ハム (80g) ¥450
シャラン鴨のパテ
1枚¥200 , 3枚¥500
キッシュ・ロレーヌ(18cmタルト型1/12カット)
1個¥250 , 3個¥700
【特別メニュー】
============
まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
10月27日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
シャラン鴨のコンフィ(1本 約250g) ¥1600
バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
広島赤鶏のフリカッセ(150g) ¥1500
ハーブ鶏のソテ 野菜のトマト煮添え(120g) ¥800
豚スペアリブのグリエ(骨付き約150g)¥500
サーモンマリネとボイル野菜のサラダ ¥650
海老と野菜の大葉風味ソテ ¥1600
ハーフサイズ¥900
★一番人気
カニクリームコロッケ(2個) ¥900
カニ、パスタ入りグラタン ¥1200
【少量おつまみメニュー】
=================
自家製ハム (80g) ¥450
シャラン鴨のパテ
1枚¥200 , 3枚¥500
キッシュ・ロレーヌ(18cmタルト型1/12カット)
1個¥250 , 3個¥700
【特別メニュー】
============
まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください