TAKE OUT
4月6日 2度目の更新です
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
広島赤鶏モモ肉のソテ マスタードソース(約140g) ¥1500
豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
海老のパート・ブリック包み 大葉ソース ¥1500
グリーンピースのポタージュ ¥600
【少量おつまみメニュー】
=================
フレッシュチーズ盛り合わせ ¥1200
海老とホワイトアスパラのカクテル ¥950
ホタルイカのトマト煮 ¥450
【特別メニュー】
============
まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
Belle Fleur 2021/04/06(Tue) 14:52 No.423