TAKE OUT
3月20日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
メニューは変更があった時の更新とさせていただきます
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
カニクリームコロッケ(1コ)¥450
ショートパスタ入りカニグラタン ¥1200
シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
牛タンのマデラ酒煮込み(コースサイズ) ¥2200
牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
ハーブ鶏のフリカッセ(120g) ¥1000
豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
グリーンピースのポタージュ ¥600
タイとアサリのナージュ ¥1200
甘鯛のムニエル 春キャベツのクリーム煮添え ¥1200
【少量おつまみメニュー】
=================
海老と春キャベツのマリネ ¥500
ホタルイカのトマト煮 ¥450
ワカサギのベニエ ¥600
【特別メニュー】
============
まかないポークカツレツ(約100〜120g)¥450
(シュニッツェル風)
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
Belle Fleur 2021/03/20(Sat) 10:44 No.420