TAKE OUT
7月13日
今日からテイクアウトは縮小します
夏の期間は縮小または休止の予定です
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
・日本短角牛リブロースのソテ 西洋ワサビソース(200g)¥5000
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(ア・ラ・カルトサイズ) ¥3200
(コースサイズ) ¥1600
・仔羊のカシス煮込み(ア・ラ・カルトサイズ) ¥1800
(コースサイズ) ¥1000
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・ウズラのロティ(1羽 約250g) ¥1600
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・海老のカダイフ巻き ラタトゥイユ添え ¥1200
【少量おつまみメニュー】
・鶏とキノコのフリ マスタードのヴィネグレット ¥600
【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(シュニッツェル風)(約100〜120g)¥450
Belle Fleur 2021/07/13(Tue) 19:34 No.445