TAKE OUT

6月22日

テイクアウトも再開します
真夏の期間は縮小または中止の予定です

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 ・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
 ・日本短角牛リブロースのソテ 西洋ワサビソース(200g)¥5000
 ・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
 ・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
 ・イベリコ豚肩ロースロティ マスタードソース(150g)¥2000
 ・ハーブ鶏モモ肉のフリカッセ(150g)¥1200
 ・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
 ・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350

【少量おつまみメニュー】
 ・キッシュ・ロレーヌ(18cmタルト型1/12カット)1個¥180 , 3個¥400
 ・水イカと野菜のソテ 大葉風味 ¥700
 ・鮎のベニエ,梅のヴィネグレット ¥700

【特別メニュー】
 ・まかないポークカツレツ(シュニッツェル風)(約100〜120g)¥450


他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください

Belle Fleur 2021/06/22(Tue) 11:03 No.442
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -