TAKE OUT
6月22日
テイクアウトも再開します
真夏の期間は縮小または中止の予定です
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
・日本短角牛リブロースのソテ 西洋ワサビソース(200g)¥5000
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(コースサイズ) ¥1600
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・バルバリー鴨胸肉のソテ キノコソース(150g)¥2000
・イベリコ豚肩ロースロティ マスタードソース(150g)¥2000
・ハーブ鶏モモ肉のフリカッセ(150g)¥1200
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
【少量おつまみメニュー】
・キッシュ・ロレーヌ(18cmタルト型1/12カット)1個¥180 , 3個¥400
・水イカと野菜のソテ 大葉風味 ¥700
・鮎のベニエ,梅のヴィネグレット ¥700
【特別メニュー】
・まかないポークカツレツ(シュニッツェル風)(約100〜120g)¥450
他メニューの商品にもお持ち帰りできるものもあります
お問い合わせください
Belle Fleur 2021/06/22(Tue) 11:03 No.442