TAKE OUT

11月24日

スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください


【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
 ・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
 ・牛ホホ肉の赤ワイン煮(ア・ラ・カルトサイズ) ¥3200
            (コースサイズ) ¥1600
 ・仔羊のカシス煮込み(ア・ラ・カルトサイズ) ¥1800
           (コースサイズ) ¥1000
 ・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
 ・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
 ・イベリコ豚肩ロースロティ マスタードソース(150g)¥2000
 ・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
 ・鴨胸肉の薄切り グリーンペッパーソース(150g)¥2000
 ・海老と茄子の香草ソテ カラスミ風味 ¥1200

【少量おつまみメニュー】
 ・カキスモークのオイル漬け ¥700

Belle Fleur 2021/11/24(Wed) 11:59 No.456
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -