TAKE OUT
11月2日
スムーズな受け渡し、待ち時間短縮のため
時間指定、ご予約にご協力ください
【メニュー】(調理時間 1h〜2h)※税込価格
===============================
・日本短角牛サーロイン 西洋ワサビソース(180g)¥5500
・シャラン鴨のコンフィ(モモ1本 約280g)¥1800
・牛ホホ肉の赤ワイン煮(ア・ラ・カルトサイズ) ¥3200
(コースサイズ) ¥1600
・仔羊のカシス煮込み(ア・ラ・カルトサイズ) ¥1800
(コースサイズ) ¥1000
・ヒナ鶏のローストチキン(1羽 約500g) ¥1600
・豚スペアリブのグリエ(骨付き約90g)¥350
・イベリコ豚肩ロースロティ マスタードソース(150g)¥2000
・キジ胸肉のソテ クルミと焦がしバター添え(1枚 約160g)¥3000
・海老と茄子の香草ソテ カラスミ風味 ¥1200
【少量おつまみメニュー】
・シャラン鴨のパテ 1枚¥200,3枚¥500
・鶏のスモーク ¥600
Belle Fleur 2021/11/02(Tue) 10:23 No.453